您好,欢迎来到Feijiu网![请登录] [免费注册]
参数辞典 > 机床 > 倒角机的类型

倒角机的类型

来自:Feijiu网

倒角机是一种专业用于模具制造、五金机械、机床制造、液压零件、阀类制造、纺织机械的倒角及去铣、刨等加工方式产品的毛刺的小型精密机床。采用快速机器倒角是机械工业发展的趋势。克服了现有机械和电动工具的加工缺点,具有方便、快捷、准确的优点,是目前金属物件倒角切削的最佳选择。按照倒角所需分为直线倒角和曲线倒角。

 

分类

 

按通俗名称分类,分为平板倒角机,钢板倒角机两种。

 

折叠平板倒角机平板倒角机专为板材坡口、倒角而设计,是一台手工推进式坡口加工工具。适用于各种焊接前对金属板材进行倒角、坡口加工。其重量轻(和同类产品相比较而言),震动小,操作简便,使用安全可靠。

 

产品特点: 

 

1. 倒角表面光滑、平整的、无氧化层的,便于焊接; 

 

2. 满足K、V、X和Y型的焊接接头的需要; 

 

3. 适用于钢材、铸铁、硬质塑料、并可对铬钢和其他高强度 材料进行加工;折叠钢板倒角机钢板倒角机尺寸准确、表面光洁、一次成形,不需要清理毛刺,具有操作方便,钢板倒角机工效高(每分钟3米),能耗低等优点。可大幅度降低工人劳动强度,并提高坡口质量。电动坡口机其重量轻(和同类产品相比较而言),钢板倒角机震动小,操作平稳,本机使用简单、安全,适用于钢材、铸铁、硬质塑料、有色金属等料!

 

按机器使用性质分为,手提式倒角机,便携式自动行走倒角机,台式倒角机三种。

 

折叠手提式倒角机手提式倒角机质量轻巧,使用方便,操作简单。能提高工作效率,降低成本。倒角厚度大小可调节。四面均安装超硬触头。适合用于未经热处理之大型工件,如各种模具、机械零件制造的倒角。无须装夹,操作简单,倒角规整,调整方便,经济可靠,效率大幅度提高。工作台面采用优质模具钢经过热处理制作而成,经久耐用,摩擦力小。任何长度的钢、铁、铜、铝等金属零件均可轻松倒角。操作时将滑轨靠住工件,依箭头所指方向切削。标准四方刃钨钢(硬质合金)刀片4130511更换简单,也可使用铣床用过之旧刀片。倒角精确表面粗糙度好。

 

折叠便携式自动行走倒角机自动行走平板倒角机主要有以下几个特点:1:由出来的斜角的工件即可以用于焊接,不需要再做任何加工。任意可切割材料的厚度为5-40mm,最小宽度在70mm,最小长度为150mm.2:斜边角度在15度-50度范围内,随意调整,不需要更换部件。3:压力棒和工件支撑部件可在标有刻度的范围内上下调节。4:机器配有四个狭槽,方便搬运和固定又长又厚的工件。5:平板坡口机可垂直或水平操作机器,所需要切割的工件都被紧紧固定住6:可以从左边或右边坡口。操作灵活方便。7:所有电路设备都被安装在免灰尘的盒子内,机器可安全操作。8:符合CE标准。

 

便携式自动行走倒角机用于工件焊接前边缘的倒角,使用于焊接前金属板材的去毛刺和倒角加工,对钢板边缘按所需角度进行洗切,以得到焊接所需的倒角角度。倒角机适用于钢材、铸铁、硬质塑料、有色金属等材料!折叠台式倒角机台式复合高速倒角机无论加工产品是直线还是曲线(如外圆、内孔、腰形孔)和不规则的内外腔棱边的倒角,均可轻松3D倒角,可替代数控加工中心,普通机床设备无法加工的零件倒角。直线倒角、圆弧倒角及不规则曲线倒角均可在一台机器上完成,具有一机多用的功能。

 

设为首页 | 关于我们 | 渠道招商 | 中废通服务 | 广告服务 | 积分服务 | 服务条款 | 联系方式 | 诚聘英才 | 网站地图 | 友情链接

中国废旧信息联盟 支持单位:中国网通 中国废旧CIA资源协会 网络实名:中国废旧物资网 增值电信业务经营许可证 冀ICP备11010607号
Copyright© 2008 FeiJiu.Net Inc. All Rights Reserved .中国废旧物资网 版权所有

达龙公司:Feijiu网 | 优盛二手设备网 | 全球再生塑料网 | 中国废金属网 | 中国废纸网 | 聚拍网 | 废旧导航网 | 旧网